我々はお客さまが本当においしいお肉を食べたいと願うことを叶えるのが使命だと捉え
日々どんなお肉が良いか考えております。
一昔前であれば、おいしい牛を突き詰めるとブランド牛やメス牛、A5等級にこだわることだと追求し提供しておりました。
特においしさの秘訣は長い間飼いこむということ。
それは生きているうちに熟成をかけていることにつながっていたのです。
一時長く飼いこむことが出来なくなりました。
そこで数年前に熟成肉という更なるおいしさへの追及へと変わっていったのです。
そして辿り着いたのが『3つの熟成』
そのときの牛や部位によって3つの熟成法で美味しいお肉を更に美味しく仕上げご提供させて頂きます。
TEL:06-6350-1129
TEL:06-6330-1129
〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-12-6 E-ma5F
TEL:06-6440-1129
TEL:06-6927-1129
〒542-0086 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3 B2
TEL:06-6281-1129
TEL:06-6833-1129
〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田1-12-6 イーマ5F
TEL:非公開
TEL:非公開